如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

揭议员性侵丑闻 印度少女家属疑遭撞车灭口

一名指控议员性侵的19岁印度少女,日前(28日)在印度北方省(UttarPradesh),遭一辆超速的卡车对撞,少女伤势严重,性命更是垂危,而少女的律师也受重伤,少女的两名女性亲戚则不幸丧生,其中一名是性侵案的证人。家属怀疑这起车祸是谋杀,意欲杀人灭口,以阻碍性侵案的审理,少女的母亲在医院告诉媒体,全家人因这起性侵案,饱受恐吓及威胁。媒体报导指出疑点,该肇事卡车的车牌号码被涂掉,以致无法辨识。

综合媒体报导,警方昨日表示,肇事卡车当时超速行驶,卡车驾驶今遭逮捕。北方省警长辛赫(O.P.Singh)在首府勒克瑙(Lucknow)向媒体表示,详细案情仍在调查中,警方正多方分析案情,调查通联纪录和目击者说法。

这名少女2017年指控印度人民党(BJP)北方省议员辛格(KuldeepSinghSengar)性侵,甚至被恐吓,只要说出去,家人就会遭遇不利。少女的父亲在去年4月因不明原因遭警方逮捕,更在拘留期间遭严刑拷打,以致伤重不治,当地传闻,下此毒手的正是议员辛格的兄弟。

少女在父亲过世前一天,在北方省省长阿迪提亚纳斯(YogiAdityanath)住家外,以自焚行动抗议警方吃案,性侵案才曝光,引起印度各地大批抗议活动,促使此案得以移交至联邦调查人员手上。而辛格在去年逮捕时,否认种种指控,其律师甚至宣称,一切指控全是阴谋,只为了摧毁辛格的政治生涯。

印度全国妇女委员会(NationalCommissionforWomen)敦促警方须公平公正且迅速的调查,并表示将派遣人员与少女的家属接洽。支持群众昨日在印度首都新德里(NewDelhi)聚集,人们手持写着你不孤单标语,声援这名勇敢的少女。印度国会更一度因此抗议活动而暂停议程。