如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

威刚集团立万利携韩乐天食品 攻大中华区幼儿奶粉市场

威刚集团旗下立万利(3054)今(22)日宣布与韩国乐天集团乐天食品(LOTTEFOODS)首度合作,两大集团联手进军预估市场规模估值可达2,500亿元的大中华区幼儿奶粉市场,这次双方的第一次合作也将是两大集团持续开展未来深度合作的开始。

威刚集团董事长陈立白表示,首度与韩国大厂乐天食品合作,代表立万利海外品牌代理与合作业务版图再下一城,看准的就是乐天食品是全球食品百大顶尖企业,旗下产品的品质更是有口皆碑。

他说,这次合作项目为益生菌高阶奶粉,立万利团队将负责整个大中华地区的销售营运,乐天食品是亚洲企业,奶粉配方也针对亚洲宝贝特别设计,立万利团队过往累积具有操作各大奶粉品牌的丰富经验并拥有超过25,000间线下通路合作伙伴的资源,同时在线上及新通路快速发展下,与乐天食品两强联手,将发挥1+1大于2的高端研发行销战力与市场竞争力,预计3年内在大中华区奶粉市场打造出一片新天地。

这次全新幼儿配方奶粉是立万利产品开发与乐天食品一起共同合作生产的全新配方奶粉,有监于目前市场上的主要品牌奶粉乳源多数来自欧洲与纽澳地区,反观亚洲乳牛因地理环境、气候、豢养饲料等的不同,造就出不同营养配比的优质原乳。

立万利拥有高度专业的产品开发团队与乐天食品共同合作出一款适合大中华区幼儿的配方奶粉,将更符合亚洲宝贝的体质,并藉由威刚集团立万利经验丰富的行销团队,将高阶优质产品推荐给大中华区的消费者。

根据内政部一项数据显示,台湾2018年新生儿只有18.1万人,出生人数创下8年以来的台湾最低纪录。面临少子化的事实威胁,舍得花钱及选择最好已成为高阶幼儿奶粉市场的主流。