如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

「webet威博观点」王鸿薇赞韩高雄“天坑之乡”不再!网回酸:活在平行时空?

政治中心/综合报导:

昨(21)才传出高雄市凤山区林森路,突然道路下陷,造成行车后轮卡住。不过同天,国民党台北市议员王鸿薇却在脸书写下,高雄经历雨季、台风至今,所有道路完全没坑,消息一出,引来高雄市民回酸活在平行时空?二圣路铁轨那边有骑士因为坑洞车祸……那一整条多少坑洞?凤山中山路修好的路又出现坑洞。更有网友质疑,为何明明是台北市议员,却横跨好几个县市,去讲高雄路平,让人质疑是不是管太远。

前阵子高雄市连日大雨,高雄市又出现大量马路坑洞!有骑士在建国一路上发现两个大坑,都是会卡住轮胎的大小,立刻拍影片PO网提醒大家,没多久后真的接连有2个骑士掉坑自摔了。根据高雄养工处统计,从本月15-19日,光是高雄的坑洞通报,就统计约近百件。

在高雄骑士们都很害怕天坑之乡再现的时候,王鸿薇却发文指出,还记得去年高雄下雨五千天坑,让市民像都市越野体验,但是今年,似乎没有这么多坑了,还不忘称赞韩国瑜上任以来,新铺路面工程涉及28个行政区,189条道路,总计200万平方公尺,其中经历雨季、台风至今,所有道路完全没坑。

此贴文一出,引来不少高雄市民留言揶揄没有坑?你闭上眼,我带你去走看看,记得保险。、你活在平行时空?二圣路铁轨那边有骑士因为坑洞车祸…那一整条多少坑洞?凤山中山路修好的路又出现坑洞,五甲二路坑洞一堆!、原来高雄只有189条路啊!

有网友更是直接拿出,今年跟去年的年雨量对比,质疑王鸿葳今年雨量明显就比去年少,下雨较少对道路的损害就是比较少阿!你却曲解为是铺路的品质变好,你的理论基础在哪边?,但也有网友表示真的有差,重铺后的路几乎没有坑坑洞洞,美中不足就是很多未重舖的路一样坑洞很多,就被有心人士拿来黑,真是无言。

一向挺韩的台北市议员王鸿葳,这次的贴文却让网友雾里看花,更有网友开玩笑回覆我不知道你是挺韩还是在酸韩?但我每天经过的凤山青年路莫名就多了个洞!