如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

最新民调!韩国瑜被小英狂电 不信任度59.2%创新高

美丽岛电子报29日发布最新民调,发现高雄市长韩国瑜不信任度连连攀升,高达59.2%民众不相信韩国瑜;谁适合担任下一届总统民调结果,现任总统蔡英文以38.6%支持度超越韩国瑜的30.7%,;倘若是英韩对决,小英也以46.4%支持度辗压韩国瑜的37.2%。

美丽岛电子报民调委托毕肯市场研究股份有限公司进行电话访问,调查全国22县市设籍在调查范围内,且年满20岁的民众,在本月24日到25日执行电访,有效样本数为1078份,信赖水准95%时抽样误差最大值为正负3个百分点。

民调显示,韩国瑜信任度连连下滑,在2018年九合一大选当月,美丽岛电子报调查出的信任度与不信任度分别为52.1%与26.6%,到了今年7月份情况180度大转变,不信任程度高达59.2%,仅34.6%民众还相信韩国瑜。

三脚督4种情况小英都胜出

谁适合担任下一届总统方面,分别有民进党蔡英文、无党籍柯文哲、国民党韩国瑜与无党籍郭台铭做评比,该报在本月调查出来的最新结果显示,小英支持度38.6%,柯文哲支持度35.1%,韩国瑜支持度30.7%,郭台铭支持度30.6%。

三脚督民调结果指出,当蔡英文对上韩国瑜郭台铭,支持度依序是36.1%、28.7%与23.5%;若小英对上韩国瑜与柯文哲,支持度分别变成33.2%、29.9%与25.3%;蔡若与韩及郭(总统)柯(阁揆)配,支持度分别是31.1%、28.4%与26%;小英、韩国瑜与柯(总统)郭(阁揆)配的支持度分别为30%、28.4%、28.2%。