如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

运动皮卡开战,TOYOTA HILUX价格超杀硬杠Ford Ranger

瞄准越野休闲商机,和泰汽车(2207)今天首度引进全球最热卖的中型皮卡TOYOTAHILUX,以每辆136万元的震撼价抢市,年销量将挑战1000辆目标。

和泰汽车TOYOTA车辆本部协理刘传宏表示,运动皮卡2017年在解除限3人座的禁令后,年销量大幅成长,从2015年的758辆成长至去年的2487辆,4年大增逾2倍。

台湾运动皮卡市场过去由FordRanger和VolkswagenAmarok两个品牌独大,Ranger去年年销量达1579辆,市占率坐稳第一,达63%;Amarok370辆,市占率14.8%,拿下第二。

为抢攻台湾皮卡市场,Hilux登台即锁定市场老大FordRanger开战,订出每辆136万的超杀价格,硬是较Ranger每辆146.8万元的入门价少了10.8万元。

HILUX是TOYOTA的长寿车,已有51年历史,累计全球销量已达1830万辆,目前1年在全球年销量也达近58万辆,以亚洲和南美洲市场居大宗。

和泰汽车首度引进的HILUX,搭载2.8L涡轮增压柴油引擎,拥有最大马力177ps/3,400rpm、最大扭力45.9kgm/1,600~2,400rpm的动力输出。

针对重度Off-Road越野玩家较常面对的崎岖路面,则配有L4四轮驱动附加力箱模式,如遇车辆受困泥泞地形的情境时,则可运用L4+后轴差速器锁定来进行脱困。

HILUX底盘及悬吊设定则搭载大梁底盘、前独立双A臂悬吊及后叶片弹簧悬吊(附减震筒),提供绝佳抗扭刚性,同时拥有絶佳的越野角度(进坡角31度、过坡角25度、离坡角26度),涉水深度也达70公分。

HILUX更喊出是同级车唯一标配ToyotaSafetySense及PVM360度环景影像辅助系统,搭载TSC拖曳稳定辅助系统、7SRS气囊及GOA高刚性车体等高达28项主被动安全系统。

和泰汽车总经理苏纯兴表示,HILUX今年配额仅500辆,昨天才上市目前预接单已有200张订单,比预期还好,明年预计年销量可达1000辆,做大皮卡市场。