如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

「webet威博·观点」屁孩骑噪音车揪团夜游惹民怨 警拦截扫荡连开15罚单

【8/29:13发稿|11:31更新:新增影音】

噪音车轰隆隆的声响常吵得民众难以入眠,日前凌晨2时许,20多名屁孩揪团,结伴骑乘噪音车,前往淡水地区夜游,改装排气管发出震天乍响的噪音,吵得民众睡不着觉,打电话报警寻求协助,淡水警方获报后,随即集结警力进行拦检,共计拦下其中12部机车,开出包含5张无照驾驶罚单在内的15项交通违规,并将调阅监视器,检视有无其他交通违规行为,予以迳行举发。

据了解,上(7)月28日凌晨2时许,来自台北市木栅、新北市双和地区的20多名屁孩,相约骑乘噪音车前往淡水地区夜游,轰隆隆的引擎声,吵得民众从睡梦中惊醒,打开窗一看,屁孩们成群结队往渔人码头方向疾驶而去,随即打电话报警寻求协助。

警方获报后,随即派遣水碓派出所、中正路派出所、中山路派出所、竹围派出所以及交通分队,共14名警力实施拦查,分别在新民街、渔人码头,拦下12部机车,举发无照驾驶5件、不服?查2件、变更车体1件、其他违规4件,迳行举发逃逸机车1部,交通违规3件,共计举发交通违规15件;另通报环保局改装噪音车1件。

警方指出,将持续调阅监视器,检视有无其他交通违规行为予以迳行举发,并实施访谈约制,之后也将会持续与环保局、监理单位进行配合,进行联合稽查勤务,还给民众安宁生活空间。