如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

老虎队9安灌9分 诺里斯进帐睽违两个半月胜投「webet威博·专栏」

本季无缘季后赛的老虎队,在交易大限截止前,送走终结者葛林(ShaneGreene)及强打卡斯泰拉诺斯(NicholasCastellanos),尽管主力选手遭到交易,但球队气势反而有增无减,与天使队系列赛最终战,以9:1大胜对手,也是继5月底赢得与金莺队系列战后,再次于系列战中拿下胜利。

2局上半,老虎队率先发难,近期刚登上大联盟的补手罗杰斯(JakeRogers),面对天使队先发投手苏亚雷斯(JoseSuarez)击出个人职棒生涯首轰,是一发阳春炮,帮助球队取得1:0领先,随后上场的琼斯(JaCobyJones)获得保送上垒,再藉由古德朗姆(NikoGoodrum)安打,跑回老虎队第二分。

(影片来源:MLB官网)

5局上半,首棒打者罗杰斯获得保送,接续打者贝克汉(GordonBeckham)及莫瑟(JordyMercer)接连击出安打,老虎队攻占满垒,轮到四棒狄克森(BrandonDixon)打击,他面对天使队第二任投手卡希尔(TrevorCahill)一继偏高速球,一棒打穿二游防线形成安打,并带有两分打点,老虎队扩大领先来到4:0。

(影片来源:MLB官网)

8局上半,老虎队再靠着狄克森的两分炮及贝克汉的三分炮,再替球队打进五分大局,此役就属两位进攻火力最为凶猛,合计贡献七分打点,是球队赢球重要功臣。

(影片来源:MLB官网)

(影片来源:MLB官网)

天使队此役进攻遭老虎队投手联手压制,仅靠着楚奥特(MikeTrout)在6局下半,击出个人本季第35轰,拿下全场唯一分数,最终8分之差惨败,老虎队先发投手诺里斯(DanielNorris)5局无失分好投,拿下本季第3胜,也是继5/12出战双城队拿胜后,相隔两个半月再次进帐胜投。