如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

「webet威博·特约」安东尼下家何在? 沃尔:回金块吧

巫师主控沃尔(JohnWall)新赛季养伤提前报销,不过仍声援甜瓜安东尼(CarmeloAnthony),除了替他抱屈,也提出建言,认为安东尼回金块最合适。

沃尔因跟腱断裂无缘新赛季,但仍持续掌握联盟消息,包括为迟迟未找到落脚处的安东尼给建议,同时也跟前雷霆队球星柏金斯(KendrickPerkins)不约而同,为甜瓜无缘世界杯美国队抱屈。

近日沃尔接受NBC访问,表示安东尼绝对值得告别巡回赛季,尽管安东尼还不打算退役。

NBA已经变了。你可能得找必须从板凳出发的球队。但沃尔指出,甜瓜拥有优异的联盟履历,一如艾佛森(AllenIverson),足以让他不需要从板凳出发。

沃尔表示,现在最适合安东尼的球队,莫过于丹佛金块队,他举韦德(DwyaneWade)最终季重返迈阿密热火,以及真理皮尔斯(PaulPierce)生涯最后选择和恩师瑞佛斯(DocRivers)重聚为例。

沃尔说,现在对安东尼最有可能的,就是重返金块。必须是你拥有革命情感的球队。